Privacy Policy

di www.laviafirenze.com

Titolare del Trattamento dei Dati

Lo Stile S.R.L. – Via Arno 42/46/48 – Sesto Fiorentino (FI), 50019, Toscana, Italia

Partita IVA: IT06840390485

REA: FI-660175

Indirizzo email del Titolare: laviafirenze@gmail.com

Lo Stile srl (di seguito denominata  “Lo Stile”) fornisce agli utenti del sito web di Lo Stile (di seguito denominato il “Sito”, visitabile all’indirizzo https://www.laviafirenze.com/) le seguenti informazioni, nel rispetto dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (o General Data Protection Regulation, nel seguito “G.D.P.R.”) e successiva normativa nazionale di adeguamento (nel seguito indicata, congiuntamente al G.D.P.R., come “Normativa Privacy Applicabile”). Durante la consultazione del Sito vengono, infatti, raccolte informazioni relative agli utenti, che costituiscono dati personali ai sensi della Normativa Privacy Applicabile. L’informativa è resa esclusivamente per il Sito di cui sopra, e non per altri siti raggiungibili tramite link presenti sullo stesso.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali è Lili Hu, in qualità di amministratore di Lo Stile S.R.L., con sede in Via Arno 42/46/48, Sesto Fiorentino (FI), 50019, Italia.

Tipi di dati trattati

Di seguito sono specificati i dati che vengono trattati da Lo Stile nel caso in cui l’utente utilizzi il Sito. L’utente si assume la responsabilità degli eventuali dati personali di terzi inseriti o pubblicati sul Sito, e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli – liberando così Lo Stile da qualsiasi responsabilità verso i suddetti terzi.

Dati personali acquisiti automaticamente in caso di visita al Sito • Dati sulla navigazione. Lo Stile raccoglie automaticamente dati sul dispositivo (pc, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile) e la connessione utilizzati dall’utente, tra i quali, ad esempio, l’indirizzo IP, la data e l’ora di accesso, le informazioni su hardware e software, le informazioni sugli eventi riguardanti il dispositivo, gli identificativi unici, i dati di crash, e le pagine visualizzate dall’utente prima o dopo l’utilizzo del Sito. • Dati sull’utilizzo del Sito. Lo Stile raccoglie informazioni sulle modalità con le quali l’utente ha utilizzato il Sito, comprese, ad esempio, le pagine del Sito o altri contenuti visualizzati, le ricerche effettuate, le applicazioni di terze parti presenti sul Sito che vengono utilizzate dall’utente e i link ad altri siti e applicazioni su cui l’utente ha cliccato. Questi dati vengono raccolti anche se l’utente non ha effettuato il log in nell’account creato sul Sito, o, comunque, anche se non ha creato alcun account sul Sito. Dati personali forniti direttamente dall’utente • Dati necessari per l’utilizzo dell’account creato sul Sito e per effettuare acquisti sul Sito

• Dati utili per la creazione di un account sul Sito. Se l’utente decide di creare un proprio account sul Sito, Lo Stile raccoglie il nome, il cognome e l’indirizzo e-mail forniti. Dati relativi alle transazioni. Lo Stile raccoglie informazioni relative alle transazioni che l’utente effettua sul Sito, quali i dati relativi all’account dell’utente (se l’utente è titolare di un account sul Sito) oppure il nome, il cognome, l’indirizzo di spedizione, l’indirizzo e-mail e il numero di telefono (se l’utente non è titolare di alcun account sul Sito). Si segnala all’utente che qualora scelga di pagare attraverso la piattaforma PayPal, i dati finanziari immessi – come ad esempio gli estremi della carta di credito – verranno trattati da PayPal secondo le proprie privacy policies. • Dati connessi all’account dell’utente. Lo Stile raccoglie inoltre una serie di informazioni connesse alle modalità con cui l’utente usa il proprio account (ad esempio, l’aggiunta di oggetti al carrello).

• Dati facoltativi

• Dati forniti per l’attivazione del servizio di newsletter. Se l’utente decide di attivare il servizio di newsletter offerto da Lo Stile, quest’ultima raccoglie l’indirizzo e-mail fornito dall’utente. • Dati forniti mediante richieste di informazioni via e-mail. Se l’utente, per richiedere informazioni, invia in modo esplicito e volontario posta elettronica all’indirizzo indicato sul Sito, Lo Stile acquisisce l’indirizzo e-mail dell’utente e gli eventuali dati personali dell’utente (e/o di terzi) inseriti nella comunicazione elettronica.

Dati personali raccolti tramite cookie Nanchino utilizza cookies per raccogliere dati sull’attività dell’utente sul Sito e sulle sue preferenze, nonché altri dati tecnici relativi all’utente. Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookies, l’utente può consultare la cookie policy del Sito.

Finalità di trattamento

Garantire il funzionamento del Sito; adempiere gli obblighi contrattuali nei confronti dell’utente e fornire a quest’ultimo i servizi che Lo Stile presta tramite il Sito; proteggere gli interessi vitali dell’utente; rispettare la normativa vigente o perseguire altre esigenze di interesse pubblico. I dati dell’utente, infatti, vengono trattati: • per far funzionare, misurare, migliorare e mantenere sicuri il Sito e i servizi resi tramite esso; • per rendere possibile la creazione, la gestione e la manutenzione di account degli utenti; • per risolvere controversie sorte con l’utente, per recuperare dall’utente tariffe e altre somme dovute o comunque necessarie per fornire i servizi resi da Lo Stile tramite il Sito; • per prevenire, rilevare e mitigare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali.

Perseguire i legittimi interessi di Lo Stile in modo tale che questi interessi non prevalgano sui diritti e sulle libertà fondamentali dell’utente I dati dell’utente, infatti, vengono trattati: • identificare e risolvere i problemi riscontrati dall’utente nell’utilizzo del Sito (ad esempio, pagine bloccate o non funzionanti); • per conoscere le opinioni dell’utente tramite sondaggi o questionari; • per misurare la performance delle campagne e-mail di marketing (ad esempio, analizzando le percentuali di apertura e di click). Questi trattamenti tutelano l’interesse di Lo Stile a mantenere il Sito funzionante ed efficiente. Essi inoltre non ledono i diritti e le libertà fondamentali dell’utente, in quanto sono trattamenti prevedibili e diffusi in ogni sito che permetta la creazione di account e l’effettuazione di pagamenti online.

Modalità di trattamento

I dati personali dell’utente sono trattati con strumenti, informatici o telematici, esclusivamente per le finalità per le quali sono stati raccolti (vedi sopra), e conservati per un periodo determinato secondo i criteri segnalati in questa privacy policy (vedi sotto). I dati personali potranno essere conosciuti e trattati dal personale di Lo Stile, debitamente istruito circa le cautele da adottare previste dalla Normativa Privacy Applicabile.

Durata di trattamento

Gli specifici tempi di conservazione dei dati personali dell’utente sono documentati nel registro delle attività di trattamento di Lo Stile (implementato ai sensi dell’articolo 30 della G.D.P.R.). I dati personali dell’utente vengono conservati (secondo i criteri di cui al considerando 39 e all’art. 5, comma 1, lett. e) del G.D.P.R.) per un periodo necessario ad assicurare che il Sito funzioni, e che Lo Stile eroghi agli utenti i servizi prestati tramite il Sito. Tale periodo, in ogni caso, non può eccedere i 10 anni dal momento in cui è stipulato il contratto con Lo Stile. I dati personali dell’utente potranno essere conservati per periodi maggiori di quelli appena visti solamente nel caso in ciò sia necessario a Lo Stile per assolvere gli obblighi di legge ricadenti in capo ad essi o per tutelare un diritto in sede giudiziaria. Alla scadenza di tali termini di conservazione, i dati dell’utente vengono cancellati, oppure anonimizzati in modo permanente

Comunicazione dei dati Nanchino comunicherà i dati personali degli utenti solo ed esclusivamente ai soggetti e per le finalità di seguito indicati. Esecuzione dei pagamenti; lotta agli atti illeciti, alle frodi e alle violazioni di sicurezza • Lo Stile comunicherà i dati personali degli utenti (nei limiti di quanto necessario per soddisfare le relative finalità di trattamento) a soggetti terzi che forniscono servizi a Lo Stile, in particolare ai soggetti che si occupano di elaborare i pagamenti, di prevenire e rilevare atti potenzialmente illeciti, frodi e violazioni della sicurezza (nonché attenuarne gli effetti negativi sugli utenti), e di riscuotere le fatture. • Lo Stile comunicherà i dati personali degli utenti (nei limiti di quanto necessario per soddisfare le relative finalità di trattamento) a soggetti terzi che forniscono servizi di spedizione, con i quali verranno condivisi indirizzi di consegna, informazioni di contatto e numeri di ordine al fine di facilitare la consegna degli oggetti acquistati e le comunicazioni correlate alla consegna. • Tali comunicazioni dei dati dell’utente permettono la regolare e adeguata esecuzione del servizio prestato da Lo Stile. Applicazione della legge, procedimenti giudiziari e modalità autorizzate dalla legge • Lo Stile potrebbe comunicare i dati personali degli utenti ad Autorità Giudiziarie, Pubbliche Autorità o terze parti autorizzate, nei casi in cui la legge lo prevede. Nonché, in generale, nei casi in cui sia necessario per adempiere obblighi di legge o richieste verificate relative ad un’indagine penale o ad una presunta attività illecita, oppure per rispondere a rivendicazioni altrui circa i diritti, la proprietà o la sicurezza di Lo Stile, dei suoi dipendenti o degli utenti.

Diritti degli interessati

Nei soli casi e con tutti i limiti previsti dagli artt. 15-22 G.D.P.R., l’utente ha diritto – in ogni momento, a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari – a: • ottenere conferma del fatto che Lo Stile tratta i suoi dati personali; • accedere ai suoi dati personali, e conoscerne l’origine, le finalità e gli scopi di trattamento, il periodo di conservazione e le informazioni riguardanti i soggetti terzi cui i dati personali vengono comunicati; • revocare il suo consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento; • aggiornare o rettificare i suoi dati personali raccolti da Lo Stile, in modo che questi ultimi siano sempre esatti e accurati; • esercitare il cd. diritto all’oblio, ovvero fare in modo che i suoi dati personali raccolti da Lo Stilevengano cancellati dalle banche dati e/o dagli archivi anche di backup di Lo Stile; • limitare il trattamento dei suoi dati personali da parte di Lo Stile; • opporsi al trattamento, per quei dati personali trattati per perseguire esigenze di interesse pubblico oppure legittimi interessi di Lo Stile; • ricevere i dati – trattati da Lo Stile su consenso dell’utente, oppure per adempiere gli obblighi contrattuali di Lo Stile nei confronti di quest’ultimo – in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico; l’utente potrà poi trasmettere tali dati a terzi, senza che Lo Stile possa impedire ciò in alcun modo; • vedersi comunicate, in tempi congrui, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento disposte da Lo Stile, nonché le eventuali revoche di tali misure e le ragioni alla base delle revoche.

L’utente può esercitare tali diritti mediante richiesta scritta rivolta senza formalità a Lo Stile, inviando apposita e-mail all’indirizzo info@laviafirenze.com Una volta ricevuta la suddetta e-mail, Lo Stile soddisferà la richiesta entro un mese dal ricevimento della stessa. Tale termine potrà essere prorogato di due mesi – previo avviso all’utente- tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Lo Stile ricorda all’utente che, laddove il riscontro alle sue richieste non sia stato a suo avviso soddisfacente, egli/ella potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/) nei modi previsti dalla Normativa Privacy Applicabile.

Modifiche alla privacy policy

Lo Stile si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone pubblicità agli utenti su questa pagina del Sito. Si prega, dunque, l’utente di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Salvo quanto diversamente specificato, in caso di modifica la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Close My Cart
Close Wishlist
Recently Viewed Close
Close

Close
Navigation
Categorie